共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:4

专题片:走进和田

主讲: 制作单位:

新疆和田南倚昆仑山脉,北面塔克拉玛干沙漠,昆仑山的雪水融化后汇聚成丰沛的水源,在塔克拉玛干沙漠南缘滋养出大大小小的绿洲,和田是这诸多绿洲中的一颗明珠。和田人用毕生的勤劳和智慧谱写自己的人生,恶劣的沙漠环境,和田人用独特的智慧生存着。

学习 收藏

新疆和田南倚昆仑山脉,北面塔克拉玛干沙漠,昆仑山的雪水融化后汇聚成丰沛的水源,在塔克拉玛干沙漠南缘滋养出大大小小的绿洲,和田是这诸多绿洲中的一颗明珠。和田人用毕生的勤劳和智慧谱写自己的人生,恶劣的沙漠环境,和田人用独特的智慧生存着。 专题片:走进和田 新疆和田南倚昆仑山脉,北面塔克拉玛干沙漠,昆仑山的雪水融化后汇聚成丰沛的水源,在塔克拉玛干沙漠南缘滋养出大大小小的绿洲,和田是这诸多绿洲中的一颗明珠。和田人用毕生的勤劳和智慧谱写自己的人生,恶劣的沙漠环境,和田人用独特的智慧生存着。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论