共产党员网 > 学习 > 新闻联播:以先锋模范为镜

以先锋模范为镜 15 工程师李永强:为救战友英勇献身

发布时间:2014年07月28日 11:07 | 来源:央视网 | 收藏本集
海军南海舰队南沙守备部队气象工程师李永强,在南沙海域执行任务中,为救落水战友英勇献身。南海舰队追认他为革命烈士。 以先锋模范为镜 15 工程师李永强:为救战友英勇献身 海军南海舰队南沙守备部队气象工程师李永强,在南沙海域执行任务中,为救落水战友英勇献身。南海舰队追认他为革命烈士。
channelId 1 1 2 b4255689682b425c9000699940e0c32a

课程名称:新闻联播:以先锋模范为镜

简介:改革开放以来,我党各条战线上涌现出一大批优秀的先锋模范。他们恪守信念、一心为民,不忘共产党人的本色。《以先锋模范为镜》弘扬了先锋模范的崇高精神和感人事迹,引导全体党员干部特别是领导干部以他们为镜,在作风方面找差距、摆问题、明方向。