共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:12

百家讲坛:成败论乾隆(下)

主讲:张宏杰 制作单位:

说到乾隆盛世,很容易想到的是乾隆六下江南,在诸多的清宫戏中,描述乾隆帝关心民间疾苦,常常下江南微服私访,也有说乾隆帝下江南寻找身世之谜。如今史料记载乾隆帝对南巡确实重视,课程走进真实的乾隆帝,探寻他的成功与失败。

学习 收藏

说到乾隆盛世,很容易想到的是乾隆六下江南,在诸多的清宫戏中,描述乾隆帝关心民间疾苦,常常下江南微服私访,也有说乾隆帝下江南寻找身世之谜。如今史料记载乾隆帝对南巡确实重视,课程走进真实的乾隆帝,探寻他的成功与失败。 百家讲坛:成败论乾隆(下) 说到乾隆盛世,很容易想到的是乾隆六下江南,在诸多的清宫戏中,描述乾隆帝关心民间疾苦,常常下江南微服私访,也有说乾隆帝下江南寻找身世之谜。如今史料记载乾隆帝对南巡确实重视,课程走进真实的乾隆帝,探寻他的成功与失败。
channelId 1 1 2
课程列表