共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

健康之路:都是贪凉惹的祸

主讲: 制作单位:

吃得过凉会引起血管收缩导致胃肠痉挛,导致胃痛、拉肚子等症状,甚至穿孔等严重问题。天热贪凉易诱发心血管病。姜丝水对吃凉后胃疼最有效。姜有发散风寒的作用,能暖胃健脾。受寒时,把姜去姜皮后温热的效果最好。

学习 收藏

吃得过凉会引起血管收缩导致胃肠痉挛,导致胃痛、拉肚子等症状,甚至穿孔等严重问题。天热贪凉易诱发心血管病。姜丝水对吃凉后胃疼最有效。姜有发散风寒的作用,能暖胃健脾。受寒时,把姜去姜皮后温热的效果最好。 健康之路:都是贪凉惹的祸 吃得过凉会引起血管收缩导致胃肠痉挛,导致胃痛、拉肚子等症状,甚至穿孔等严重问题。天热贪凉易诱发心血管病。姜丝水对吃凉后胃疼最有效。姜有发散风寒的作用,能暖胃健脾。受寒时,把姜去姜皮后温热的效果最好。
channelId 1 1 2
课程列表