共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

大家:张志清 揭秘千年王陵

主讲:张志清 制作单位:

梁孝王一到任就开始修建自己的陵墓,当梁孝王地位如日中天,大有继位可能时,工程停了下来。梁孝王天子梦破灭,工程才加紧进行,但梁孝王暴病而亡,因此工程仓促完工,这可能是梁孝王陵墓规模远远小于李后墓的原因。课程邀请考古学家张志清为您揭秘千年王陵。

学习 收藏

梁孝王一到任就开始修建自己的陵墓,当梁孝王地位如日中天,大有继位可能时,工程停了下来。梁孝王天子梦破灭,工程才加紧进行,但梁孝王暴病而亡,因此工程仓促完工,这可能是梁孝王陵墓规模远远小于李后墓的原因。课程邀请考古学家张志清为您揭秘千年王陵。 大家:张志清 揭秘千年王陵 梁孝王一到任就开始修建自己的陵墓,当梁孝王地位如日中天,大有继位可能时,工程停了下来。梁孝王天子梦破灭,工程才加紧进行,但梁孝王暴病而亡,因此工程仓促完工,这可能是梁孝王陵墓规模远远小于李后墓的原因。课程邀请考古学家张志清为您揭秘千年王陵。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论