共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

焦点访谈:公车改革全面启动

主讲: 制作单位:

公务用车是公务出行的保障,但传统的公务用车制度越来越难适应形势发展的需要。车辆配备范围过大、运行管理成本偏高、公车私用等问题日益突出。为了解决好这些问题,2014年7月16号,中共中央办公厅、国务院办公厅同时出台了《关于全面推进公务用车制度改革的指导意见》和《中央和国家机关公务用车制度改革方案》。

学习 收藏

公务用车是公务出行的保障,但传统的公务用车制度越来越难适应形势发展的需要。车辆配备范围过大、运行管理成本偏高、公车私用等问题日益突出。为了解决好这些问题,2014年7月16号,中共中央办公厅、国务院办公厅同时出台了《关于全面推进公务用车制度改革的指导意见》和《中央和国家机关公务用车制度改革方案》。 焦点访谈:公车改革全面启动 公务用车是公务出行的保障,但传统的公务用车制度越来越难适应形势发展的需要。车辆配备范围过大、运行管理成本偏高、公车私用等问题日益突出。为了解决好这些问题,2014年7月16号,中共中央办公厅、国务院办公厅同时出台了《关于全面推进公务用车制度改革的指导意见》和《中央和国家机关公务用车制度改革方案》。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论