共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

健康之路:酷暑时节巧开胃

主讲:陈延 制作单位:

夏日炎炎,我们的胃口都去哪儿了?民间称夏天没有胃口的现象为“苦夏”,而中医对这件事也有着非常深刻的认知。中医称夏日胃口差为“纳呆”,而造成这种现象的原因有很多。课程邀请中医专家陈延来为我们分析“纳呆”形成的原因,并教我们酷暑时节如何巧开胃。

学习 收藏

夏日炎炎,我们的胃口都去哪儿了?民间称夏天没有胃口的现象为“苦夏”,而中医对这件事也有着非常深刻的认知。中医称夏日胃口差为“纳呆”,而造成这种现象的原因有很多。课程邀请中医专家陈延来为我们分析“纳呆”形成的原因,并教我们酷暑时节如何巧开胃。 健康之路:酷暑时节巧开胃 夏日炎炎,我们的胃口都去哪儿了?民间称夏天没有胃口的现象为“苦夏”,而中医对这件事也有着非常深刻的认知。中医称夏日胃口差为“纳呆”,而造成这种现象的原因有很多。课程邀请中医专家陈延来为我们分析“纳呆”形成的原因,并教我们酷暑时节如何巧开胃。
channelId 1 1 2
课程列表