共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:9

专题片:人民斗争的胜利

主讲: 制作单位:

1943年春,日本帝国主义为实现其“以华制华”、“以战养战”的战略方针,继对苏南“清乡”之后,开始在苏中地区推行“清乡”。为了保卫根据地,苏中四分区军民在党的领导下,与日伪展开了一场极其尖锐、残酷的生死大搏斗。

学习 收藏

1943年春,日本帝国主义为实现其“以华制华”、“以战养战”的战略方针,继对苏南“清乡”之后,开始在苏中地区推行“清乡”。为了保卫根据地,苏中四分区军民在党的领导下,与日伪展开了一场极其尖锐、残酷的生死大搏斗。 专题片:人民斗争的胜利 1943年春,日本帝国主义为实现其“以华制华”、“以战养战”的战略方针,继对苏南“清乡”之后,开始在苏中地区推行“清乡”。为了保卫根据地,苏中四分区军民在党的领导下,与日伪展开了一场极其尖锐、残酷的生死大搏斗。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论