共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:18

百家讲坛:国史通鉴——春秋战国篇

主讲:方志远 制作单位:

公元前771年,周平王东迁洛邑,中国历史由西周进入了东周时期。东周在历史上,又被分为春秋和战国两段,说到春秋,我们首先会想到诸侯争霸,随着周天子权威的衰落,各诸侯国开始了自己崛起的道路。由江西师范大学方志远教授为您讲述《国史通鉴——春秋战国篇》。

学习 收藏

公元前771年,周平王东迁洛邑,中国历史由西周进入了东周时期。东周在历史上,又被分为春秋和战国两段,说到春秋,我们首先会想到诸侯争霸,随着周天子权威的衰落,各诸侯国开始了自己崛起的道路。由江西师范大学方志远教授为您讲述《国史通鉴——春秋战国篇》。 百家讲坛:国史通鉴——春秋战国篇 公元前771年,周平王东迁洛邑,中国历史由西周进入了东周时期。东周在历史上,又被分为春秋和战国两段,说到春秋,我们首先会想到诸侯争霸,随着周天子权威的衰落,各诸侯国开始了自己崛起的道路。由江西师范大学方志远教授为您讲述《国史通鉴——春秋战国篇》。
channelId 1 1 2
课程列表