共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

新闻1+1:抗战纪念,以国家的名义!

主讲: 制作单位:

2014年9月3日,是中国人民抗日战争胜利69周年纪念日,也是抗战胜利以来,第一个国家法定纪念日。为什么在今年会做出这样的决定?这样一个法定纪念日又意味着什么? 一场付出了数百万将士生命的抗战,一次为了和平而进行的纪念!

学习 收藏

2014年9月3日,是中国人民抗日战争胜利69周年纪念日,也是抗战胜利以来,第一个国家法定纪念日。为什么在今年会做出这样的决定?这样一个法定纪念日又意味着什么? 一场付出了数百万将士生命的抗战,一次为了和平而进行的纪念! 新闻1+1:抗战纪念,以国家的名义! 2014年9月3日,是中国人民抗日战争胜利69周年纪念日,也是抗战胜利以来,第一个国家法定纪念日。为什么在今年会做出这样的决定?这样一个法定纪念日又意味着什么? 一场付出了数百万将士生命的抗战,一次为了和平而进行的纪念!
channelId 1 1 2
课程列表