共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:8

中国新锐导弹

主讲: 制作单位:

我过防空导弹家族发展到今天,已经发展出了完整的谱系,可以应对各式各样的空中威胁,课程出了介绍FD2000导弹以外,还为大家介绍几种新晋国产防空导弹,和远程的FD2000不同,它们的射程更近,能够给地面的目标提供更加贴身的保护。

学习 收藏

我过防空导弹家族发展到今天,已经发展出了完整的谱系,可以应对各式各样的空中威胁,课程出了介绍FD2000导弹以外,还为大家介绍几种新晋国产防空导弹,和远程的FD2000不同,它们的射程更近,能够给地面的目标提供更加贴身的保护。 中国新锐导弹 我过防空导弹家族发展到今天,已经发展出了完整的谱系,可以应对各式各样的空中威胁,课程出了介绍FD2000导弹以外,还为大家介绍几种新晋国产防空导弹,和远程的FD2000不同,它们的射程更近,能够给地面的目标提供更加贴身的保护。
channelId 1 1 2
课程列表