共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

女性常见病症健身按摩

主讲: 制作单位:

按摩是通过手法作用于人体体表的一定部位,以调节机体的生理或病理状况,达到有病治病、无病健身的一种外用疗法。本课程针对女性常见病症及常见疼痛部位,逐一介绍了宜按摩的穴位和具体手法,形象直观,可操作性强,既适用于医师按摩,也方便于自我按摩,是广大女性患者缓解疼痛,治疗疾病,恢复健康,乃至增强容颜美、形体美和气质美的良好伴侣。

学习 收藏

按摩是通过手法作用于人体体表的一定部位,以调节机体的生理或病理状况,达到有病治病、无病健身的一种外用疗法。本课程针对女性常见病症及常见疼痛部位,逐一介绍了宜按摩的穴位和具体手法,形象直观,可操作性强,既适用于医师按摩,也方便于自我按摩,是广大女性患者缓解疼痛,治疗疾病,恢复健康,乃至增强容颜美、形体美和气质美的良好伴侣。 女性常见病症健身按摩 按摩是通过手法作用于人体体表的一定部位,以调节机体的生理或病理状况,达到有病治病、无病健身的一种外用疗法。本课程针对女性常见病症及常见疼痛部位,逐一介绍了宜按摩的穴位和具体手法,形象直观,可操作性强,既适用于医师按摩,也方便于自我按摩,是广大女性患者缓解疼痛,治疗疾病,恢复健康,乃至增强容颜美、形体美和气质美的良好伴侣。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论