共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

办公室内健身法

主讲: 制作单位:

长期伏案工作的人都有这样的切身体会:久坐办公室,身体姿势单一,如不注意活动锻炼,极易造成血液循环受阻,经络不通,进而出现一系列不良生理反应,轻则感到疲劳,重则带来疾患。但若利用工间休息工夫天天坚持适当锻炼,便会收到意想不到的效果。本课程介绍的室内健身法,不受时间和场地的限制,简便易学,很适合上班族操作。

学习 收藏

长期伏案工作的人都有这样的切身体会:久坐办公室,身体姿势单一,如不注意活动锻炼,极易造成血液循环受阻,经络不通,进而出现一系列不良生理反应,轻则感到疲劳,重则带来疾患。但若利用工间休息工夫天天坚持适当锻炼,便会收到意想不到的效果。本课程介绍的室内健身法,不受时间和场地的限制,简便易学,很适合上班族操作。 办公室内健身法 长期伏案工作的人都有这样的切身体会:久坐办公室,身体姿势单一,如不注意活动锻炼,极易造成血液循环受阻,经络不通,进而出现一系列不良生理反应,轻则感到疲劳,重则带来疾患。但若利用工间休息工夫天天坚持适当锻炼,便会收到意想不到的效果。本课程介绍的室内健身法,不受时间和场地的限制,简便易学,很适合上班族操作。
channelId 1 1 2
课程列表