共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

自我保健全身按摩

主讲: 制作单位:

自我保健按摩疗法历史悠久,被视为养生保健的重要手段,并以其简便易行,主动性强,治疗范围广,效果显著等特点,受到民众普遍欢迎。本课程按人体的不同部位,分十套详细地介绍自我按摩的具体穴位、手法要领及所产生的保健作用。

学习 收藏

自我保健按摩疗法历史悠久,被视为养生保健的重要手段,并以其简便易行,主动性强,治疗范围广,效果显著等特点,受到民众普遍欢迎。本课程按人体的不同部位,分十套详细地介绍自我按摩的具体穴位、手法要领及所产生的保健作用。 自我保健全身按摩 自我保健按摩疗法历史悠久,被视为养生保健的重要手段,并以其简便易行,主动性强,治疗范围广,效果显著等特点,受到民众普遍欢迎。本课程按人体的不同部位,分十套详细地介绍自我按摩的具体穴位、手法要领及所产生的保健作用。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论