共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:5

专题片:恶之花Ⅱ

主讲: 制作单位:

从1928年的皇姑屯事件到“九一八”;从伪满州国成立到“七七”事变;从太平洋战争爆发到神风特攻队自杀式攻击,这些事件背后活跃着一批日本法西斯军官及将领,他们胆大妄为,推崇以下克上,多次一意孤行挟持政府、绑架民意,终于使日本走上了战败的不归途。

学习 收藏

从1928年的皇姑屯事件到“九一八”;从伪满州国成立到“七七”事变;从太平洋战争爆发到神风特攻队自杀式攻击,这些事件背后活跃着一批日本法西斯军官及将领,他们胆大妄为,推崇以下克上,多次一意孤行挟持政府、绑架民意,终于使日本走上了战败的不归途。 专题片:恶之花Ⅱ 从1928年的皇姑屯事件到“九一八”;从伪满州国成立到“七七”事变;从太平洋战争爆发到神风特攻队自杀式攻击,这些事件背后活跃着一批日本法西斯军官及将领,他们胆大妄为,推崇以下克上,多次一意孤行挟持政府、绑架民意,终于使日本走上了战败的不归途。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论