共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:6

我的青春故事之听六小龄童品西游悟人生

主讲:六小龄童 制作单位:

在87版经典《西游记》中,齐天大圣孙悟空一路上,斩妖除魔,棒打“妖精”,一路护送唐僧西天取经。在这部西游记中,六小龄童所饰演的孙悟空形象,惟妙惟肖,让人忍俊不禁。他,来到不同的地方,向人们弘扬西游文化;而且对人生还颇有感悟。在本期节目里面,他讲给大家讲解他对西游以及对人生的领悟。

学习 收藏

在87版经典《西游记》中,齐天大圣孙悟空一路上,斩妖除魔,棒打“妖精”,一路护送唐僧西天取经。在这部西游记中,六小龄童所饰演的孙悟空形象,惟妙惟肖,让人忍俊不禁。他,来到不同的地方,向人们弘扬西游文化;而且对人生还颇有感悟。在本期节目里面,他讲给大家讲解他对西游以及对人生的领悟。 我的青春故事之听六小龄童品西游悟人生 在87版经典《西游记》中,齐天大圣孙悟空一路上,斩妖除魔,棒打“妖精”,一路护送唐僧西天取经。在这部西游记中,六小龄童所饰演的孙悟空形象,惟妙惟肖,让人忍俊不禁。他,来到不同的地方,向人们弘扬西游文化;而且对人生还颇有感悟。在本期节目里面,他讲给大家讲解他对西游以及对人生的领悟。
channelId 1 1 2
课程列表