共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:4

走进美丽神奇的纳米世界

主讲:贺军辉 中国科学院 制作单位:

中国科学院理化技术研究所研究员贺军辉先生带来了题为“走进美丽神奇的纳米世界”的精彩报告,使我们在获得纳米科学相关知识的同时,更深受启发,敦促青年学子要不断了解我国战略科学发展的定位、科研机构的设立及研究方向,为科研人员治学、就业、研究等指明了方向。

学习 收藏

中国科学院理化技术研究所研究员贺军辉先生带来了题为“走进美丽神奇的纳米世界”的精彩报告,使我们在获得纳米科学相关知识的同时,更深受启发,敦促青年学子要不断了解我国战略科学发展的定位、科研机构的设立及研究方向,为科研人员治学、就业、研究等指明了方向。 走进美丽神奇的纳米世界 中国科学院理化技术研究所研究员贺军辉先生带来了题为“走进美丽神奇的纳米世界”的精彩报告,使我们在获得纳米科学相关知识的同时,更深受启发,敦促青年学子要不断了解我国战略科学发展的定位、科研机构的设立及研究方向,为科研人员治学、就业、研究等指明了方向。
channelId 1 1 2
课程列表