共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

政府与社会组织如何紧密“握手”

主讲:刘庆龙 清华大学 制作单位:

社会组织在社会发展中的作用日益重要,政府与社会组织如何的相互合作来推动我们的社会发展和社会建设,成为当今社会管理中一个非常突出的问题。我国社会组织的发展有什么特点?发展历史和现状如何?未来,政府和社会组织如何紧密握手?清华大学刘庆龙教授将为我们带来深入解读。

学习 收藏

社会组织在社会发展中的作用日益重要,政府与社会组织如何的相互合作来推动我们的社会发展和社会建设,成为当今社会管理中一个非常突出的问题。我国社会组织的发展有什么特点?发展历史和现状如何?未来,政府和社会组织如何紧密握手?清华大学刘庆龙教授将为我们带来深入解读。 政府与社会组织如何紧密“握手” 社会组织在社会发展中的作用日益重要,政府与社会组织如何的相互合作来推动我们的社会发展和社会建设,成为当今社会管理中一个非常突出的问题。我国社会组织的发展有什么特点?发展历史和现状如何?未来,政府和社会组织如何紧密握手?清华大学刘庆龙教授将为我们带来深入解读。
channelId 1 1 2
课程列表