共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

百病从肝治

主讲:索晓华 制作单位:

简介:很多人经常会有种很累的感觉。殊不知,疲劳也是一种症状,也是一种问题,是一种前兆,是没病到有病的一种量变过程。疲劳有精神上的和身体上的,看你是否是能吃苦耐劳的人。有的人能吃苦却不耐劳,有的人能耐劳却不能吃苦。这种疲劳症状在中医上的表示只有两种,没病和有病。怎么区分疲劳是没病和有病呢?车念聪副院长为大家解惑。

学习 收藏

简介:很多人经常会有种很累的感觉。殊不知,疲劳也是一种症状,也是一种问题,是一种前兆,是没病到有病的一种量变过程。疲劳有精神上的和身体上的,看你是否是能吃苦耐劳的人。有的人能吃苦却不耐劳,有的人能耐劳却不能吃苦。这种疲劳症状在中医上的表示只有两种,没病和有病。怎么区分疲劳是没病和有病呢?车念聪副院长为大家解惑。 百病从肝治 简介:很多人经常会有种很累的感觉。殊不知,疲劳也是一种症状,也是一种问题,是一种前兆,是没病到有病的一种量变过程。疲劳有精神上的和身体上的,看你是否是能吃苦耐劳的人。有的人能吃苦却不耐劳,有的人能耐劳却不能吃苦。这种疲劳症状在中医上的表示只有两种,没病和有病。怎么区分疲劳是没病和有病呢?车念聪副院长为大家解惑。
channelId 1 1 2
课程列表