共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 党史国史和党性党风

分类:党史国史和党性党风

集数:2

群众路线的新问题与新突破

主讲:钟国兴 制作单位:

改革开放以后,社会发生了非常大的变化,建设社会主义市场经济带来了许多新的复杂的问题。面对各种新情况新问题,中央在新的历史条件下,提出进行群众路线教育。群众路线现在存在哪些新的问题,出现了哪些新的问题,需要用什么样的眼光来看,需要在哪些方面实现新的突破呢?中共中央党校报刊社常务副总编辑钟国兴将为我们做详细的解读。

学习 收藏

改革开放以后,社会发生了非常大的变化,建设社会主义市场经济带来了许多新的复杂的问题。面对各种新情况新问题,中央在新的历史条件下,提出进行群众路线教育。群众路线现在存在哪些新的问题,出现了哪些新的问题,需要用什么样的眼光来看,需要在哪些方面实现新的突破呢?中共中央党校报刊社常务副总编辑钟国兴将为我们做详细的解读。 群众路线的新问题与新突破 改革开放以后,社会发生了非常大的变化,建设社会主义市场经济带来了许多新的复杂的问题。面对各种新情况新问题,中央在新的历史条件下,提出进行群众路线教育。群众路线现在存在哪些新的问题,出现了哪些新的问题,需要用什么样的眼光来看,需要在哪些方面实现新的突破呢?中共中央党校报刊社常务副总编辑钟国兴将为我们做详细的解读。
channelId 1 1 2
课程列表