共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

理性看待新媒体言论

主讲:金兼斌 清华大学 制作单位:

当今时代,是信息化高速发展的时代,多样的媒体发展,给人们的生活带来越来越深远的影响,也给社会管理带来各种机遇和挑战。那么,在当今信息传播技术环境下,新媒体如何改变社会管理?对公众的、民间的力量如何进行组织?如何进行动员?社会如何进行整合?政府该怎样善用民意来改善、改进执政?提高执政的效率?本课程对以上问题将进行详细的解答。

学习 收藏

当今时代,是信息化高速发展的时代,多样的媒体发展,给人们的生活带来越来越深远的影响,也给社会管理带来各种机遇和挑战。那么,在当今信息传播技术环境下,新媒体如何改变社会管理?对公众的、民间的力量如何进行组织?如何进行动员?社会如何进行整合?政府该怎样善用民意来改善、改进执政?提高执政的效率?本课程对以上问题将进行详细的解答。 理性看待新媒体言论 当今时代,是信息化高速发展的时代,多样的媒体发展,给人们的生活带来越来越深远的影响,也给社会管理带来各种机遇和挑战。那么,在当今信息传播技术环境下,新媒体如何改变社会管理?对公众的、民间的力量如何进行组织?如何进行动员?社会如何进行整合?政府该怎样善用民意来改善、改进执政?提高执政的效率?本课程对以上问题将进行详细的解答。
channelId 1 1 2
课程列表