共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

管理教程第二讲:制度化管理

主讲:潘云良 中央党校 制作单位:

"制度前进一小步,管理提升一大步。什么是现代企业制度?制度化管理的内涵是什么?企业如何将制度化管理的理论转化为实践?管理系列讲座第二讲,中央党校经济学部副主任、博导潘云良教授将主要从管理制度的角度来研究,如何设置制度才能够让组织正常、有序的运转,并最终产生效率。"

学习 收藏

"制度前进一小步,管理提升一大步。什么是现代企业制度?制度化管理的内涵是什么?企业如何将制度化管理的理论转化为实践?管理系列讲座第二讲,中央党校经济学部副主任、博导潘云良教授将主要从管理制度的角度来研究,如何设置制度才能够让组织正常、有序的运转,并最终产生效率。" 管理教程第二讲:制度化管理 "制度前进一小步,管理提升一大步。什么是现代企业制度?制度化管理的内涵是什么?企业如何将制度化管理的理论转化为实践?管理系列讲座第二讲,中央党校经济学部副主任、博导潘云良教授将主要从管理制度的角度来研究,如何设置制度才能够让组织正常、有序的运转,并最终产生效率。"
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论