共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

管理教程第三讲:人力资源管理

主讲:潘云良 中央党校 制作单位:

“13连跳”跳楼事件引起社会对企业人力资源管理的关注,人的行为一般规律是什么,人的需求有哪些,领导怎样使人才发挥最大的作用,组织中的目标、岗位职责、绩效考核、奖惩制度应该如何制定,成功企业如何进行人力资源管理,中央党校经济部副主任潘云良教授就这些问题为我们做了详细解读。

学习 收藏

“13连跳”跳楼事件引起社会对企业人力资源管理的关注,人的行为一般规律是什么,人的需求有哪些,领导怎样使人才发挥最大的作用,组织中的目标、岗位职责、绩效考核、奖惩制度应该如何制定,成功企业如何进行人力资源管理,中央党校经济部副主任潘云良教授就这些问题为我们做了详细解读。 管理教程第三讲:人力资源管理 “13连跳”跳楼事件引起社会对企业人力资源管理的关注,人的行为一般规律是什么,人的需求有哪些,领导怎样使人才发挥最大的作用,组织中的目标、岗位职责、绩效考核、奖惩制度应该如何制定,成功企业如何进行人力资源管理,中央党校经济部副主任潘云良教授就这些问题为我们做了详细解读。
channelId 1 1 2
课程列表