共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

管理教程第四讲:现代企业制度

主讲:潘云良 中央党校 制作单位:

企业管理是一个企业发展和生死存亡的关键所在,本课程由中央党校经济部副主任潘云良教授从三个方面为我们阐述了现代企业管理,分别是:一、现代企业管理的性质和任务;二、现代企业管理构成要素;三、企业家素质与能力提升。

学习 收藏

企业管理是一个企业发展和生死存亡的关键所在,本课程由中央党校经济部副主任潘云良教授从三个方面为我们阐述了现代企业管理,分别是:一、现代企业管理的性质和任务;二、现代企业管理构成要素;三、企业家素质与能力提升。 管理教程第四讲:现代企业制度 企业管理是一个企业发展和生死存亡的关键所在,本课程由中央党校经济部副主任潘云良教授从三个方面为我们阐述了现代企业管理,分别是:一、现代企业管理的性质和任务;二、现代企业管理构成要素;三、企业家素质与能力提升。
channelId 1 1 2
课程列表