共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

管理教程第五讲:政府管理

主讲:潘云良 中央党校 制作单位:

政府管理是否科学化、制度化和规范化决定着一个国家的命运走向。本课程由中央党校经济部副主任潘云良,从三个大的方面为大家讲解了关于政府管理的相关内容。分别是:一、资本主义政府与市场的关系;二、中国政府与市场的关系;三、政府管理体制改革。

学习 收藏

政府管理是否科学化、制度化和规范化决定着一个国家的命运走向。本课程由中央党校经济部副主任潘云良,从三个大的方面为大家讲解了关于政府管理的相关内容。分别是:一、资本主义政府与市场的关系;二、中国政府与市场的关系;三、政府管理体制改革。 管理教程第五讲:政府管理 政府管理是否科学化、制度化和规范化决定着一个国家的命运走向。本课程由中央党校经济部副主任潘云良,从三个大的方面为大家讲解了关于政府管理的相关内容。分别是:一、资本主义政府与市场的关系;二、中国政府与市场的关系;三、政府管理体制改革。
channelId 1 1 2
课程列表