共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:5

管理教程第六讲:加强和创新社会管理

主讲:潘云良 中央党校 制作单位:

加强和创新社会管理,根本目的是维护社会秩序、促进社会和谐、保障人民安居乐业,为党和国家事业发展营造良好社会环境。当前我国既处于发展的重要战略机遇期,又处于社会矛盾凸显期,社会管理领域存在的问题还不少。加强社会管理应该有什么样的举措呢?中共中央党校经济学潘云良教授为我们做了详细的解读。

学习 收藏

加强和创新社会管理,根本目的是维护社会秩序、促进社会和谐、保障人民安居乐业,为党和国家事业发展营造良好社会环境。当前我国既处于发展的重要战略机遇期,又处于社会矛盾凸显期,社会管理领域存在的问题还不少。加强社会管理应该有什么样的举措呢?中共中央党校经济学潘云良教授为我们做了详细的解读。 管理教程第六讲:加强和创新社会管理 加强和创新社会管理,根本目的是维护社会秩序、促进社会和谐、保障人民安居乐业,为党和国家事业发展营造良好社会环境。当前我国既处于发展的重要战略机遇期,又处于社会矛盾凸显期,社会管理领域存在的问题还不少。加强社会管理应该有什么样的举措呢?中共中央党校经济学潘云良教授为我们做了详细的解读。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论