共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

心脑血管病食疗要方

主讲: 制作单位:

食疗是选取某些具有保健治疗作用的食物,经过合理配膳,制成各种食品,用于疾病的治疗和康复。本课程按照常见病的不同种类,分别讲述了食疗的原则和注意事项,介绍了若干食疗方的加工和服用方法,是教你保健养生的理想饮食套餐。

学习 收藏

食疗是选取某些具有保健治疗作用的食物,经过合理配膳,制成各种食品,用于疾病的治疗和康复。本课程按照常见病的不同种类,分别讲述了食疗的原则和注意事项,介绍了若干食疗方的加工和服用方法,是教你保健养生的理想饮食套餐。 心脑血管病食疗要方 食疗是选取某些具有保健治疗作用的食物,经过合理配膳,制成各种食品,用于疾病的治疗和康复。本课程按照常见病的不同种类,分别讲述了食疗的原则和注意事项,介绍了若干食疗方的加工和服用方法,是教你保健养生的理想饮食套餐。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论