共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

教你制作四季风味下酒菜

主讲: 制作单位:

酒是人们常用的饮料,适量饮酒能舒畅心志,振奋精神,有助于身体健康。饮酒必须有佐酒的菜肴,酒与菜的协调配合,犹如一首交响乐,和谐顺畅,给人以美的享受。本课程根据春夏秋冬季节的不同特点,分别介绍了若干下酒菜谱及制作方法。

学习 收藏

酒是人们常用的饮料,适量饮酒能舒畅心志,振奋精神,有助于身体健康。饮酒必须有佐酒的菜肴,酒与菜的协调配合,犹如一首交响乐,和谐顺畅,给人以美的享受。本课程根据春夏秋冬季节的不同特点,分别介绍了若干下酒菜谱及制作方法。 教你制作四季风味下酒菜 酒是人们常用的饮料,适量饮酒能舒畅心志,振奋精神,有助于身体健康。饮酒必须有佐酒的菜肴,酒与菜的协调配合,犹如一首交响乐,和谐顺畅,给人以美的享受。本课程根据春夏秋冬季节的不同特点,分别介绍了若干下酒菜谱及制作方法。
channelId 1 1 2
课程列表