共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

农用拖拉机简易维修

主讲: 制作单位:

农用拖拉机在我国农村使用广泛,但目前仍有不少驾驶员未经过系统学习和正规培训,以致出现故障时缺乏自行排除能力。本课程针对农用拖拉机的常见故障,逐一介绍了检查、诊断与维修方法。可供广大农用拖拉机手使用参考。

学习 收藏

农用拖拉机在我国农村使用广泛,但目前仍有不少驾驶员未经过系统学习和正规培训,以致出现故障时缺乏自行排除能力。本课程针对农用拖拉机的常见故障,逐一介绍了检查、诊断与维修方法。可供广大农用拖拉机手使用参考。 农用拖拉机简易维修 农用拖拉机在我国农村使用广泛,但目前仍有不少驾驶员未经过系统学习和正规培训,以致出现故障时缺乏自行排除能力。本课程针对农用拖拉机的常见故障,逐一介绍了检查、诊断与维修方法。可供广大农用拖拉机手使用参考。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论