共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

神经衰弱自然疗法

主讲: 制作单位:

神经衰弱是由心理、社会因素引起大脑皮质功能紊乱所致的一种疾病,如果单靠化学药物治疗,效果难以令人满意,若采用自然疗法,则不仅对病人无任何损伤,且治疗过程轻松自如,效果良好。本课程着重介绍便于家庭操作的按摩和拔罐疗法,形象直观,易学易会,是神经衰弱患者家庭治疗和自我康复的必备教材。

学习 收藏

神经衰弱是由心理、社会因素引起大脑皮质功能紊乱所致的一种疾病,如果单靠化学药物治疗,效果难以令人满意,若采用自然疗法,则不仅对病人无任何损伤,且治疗过程轻松自如,效果良好。本课程着重介绍便于家庭操作的按摩和拔罐疗法,形象直观,易学易会,是神经衰弱患者家庭治疗和自我康复的必备教材。 神经衰弱自然疗法 神经衰弱是由心理、社会因素引起大脑皮质功能紊乱所致的一种疾病,如果单靠化学药物治疗,效果难以令人满意,若采用自然疗法,则不仅对病人无任何损伤,且治疗过程轻松自如,效果良好。本课程着重介绍便于家庭操作的按摩和拔罐疗法,形象直观,易学易会,是神经衰弱患者家庭治疗和自我康复的必备教材。
channelId 1 1 2
课程列表