共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

小儿常见病症按摩疗法

主讲: 制作单位:

小儿按摩是中华医学伟大宝库中的一个重要组成部分,它既不吃药,又不打针,不仅适应范围广,而且效果明显,故深受广大群众的欢迎。本课程详细演示了若干种小儿常见病症的按摩疗法,形象直观,易学易会,可供家长学习运用,也适合于按摩专业人员使用参考。

学习 收藏

小儿按摩是中华医学伟大宝库中的一个重要组成部分,它既不吃药,又不打针,不仅适应范围广,而且效果明显,故深受广大群众的欢迎。本课程详细演示了若干种小儿常见病症的按摩疗法,形象直观,易学易会,可供家长学习运用,也适合于按摩专业人员使用参考。 小儿常见病症按摩疗法 小儿按摩是中华医学伟大宝库中的一个重要组成部分,它既不吃药,又不打针,不仅适应范围广,而且效果明显,故深受广大群众的欢迎。本课程详细演示了若干种小儿常见病症的按摩疗法,形象直观,易学易会,可供家长学习运用,也适合于按摩专业人员使用参考。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论