共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 业务知识和职业技能

分类:业务知识和职业技能

集数:2

国家学是什么

主讲:王海明 制作单位:

邓小平同志曾说:“没有好的制度,好人也会做坏事;有了好的制度,坏人也难做坏事。”这句话突出强调了国家制度好坏对于国家的和人民生活的重要性。因此国家学就是关于国家制度好坏价值科学。北京大学哲学系教授王海明老师,运用诙谐幽默的语言,旁征博引,阐古述今,深入浅出地为我们对以上几个问题进行了理论上的分析和讲解。

学习 收藏

邓小平同志曾说:“没有好的制度,好人也会做坏事;有了好的制度,坏人也难做坏事。”这句话突出强调了国家制度好坏对于国家的和人民生活的重要性。因此国家学就是关于国家制度好坏价值科学。北京大学哲学系教授王海明老师,运用诙谐幽默的语言,旁征博引,阐古述今,深入浅出地为我们对以上几个问题进行了理论上的分析和讲解。 国家学是什么 邓小平同志曾说:“没有好的制度,好人也会做坏事;有了好的制度,坏人也难做坏事。”这句话突出强调了国家制度好坏对于国家的和人民生活的重要性。因此国家学就是关于国家制度好坏价值科学。北京大学哲学系教授王海明老师,运用诙谐幽默的语言,旁征博引,阐古述今,深入浅出地为我们对以上几个问题进行了理论上的分析和讲解。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论