共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

发展休闲农业 促进农业转型升级

主讲:郑风田 中国人民大学 制作单位:

休闲农业就是利用田园景观、自然生态以及环境资源,农村文化及农家生活提供人们休闲,增进居民对农业和农村体验为目的的农业经营形态。中国人民大学农业与农业发展学院副院长郑风田将从三个方面为我们做详细的解读:一、休闲农业的概念;二、国外休闲农业案例;三、我国休闲农业典型案例。

学习 收藏

休闲农业就是利用田园景观、自然生态以及环境资源,农村文化及农家生活提供人们休闲,增进居民对农业和农村体验为目的的农业经营形态。中国人民大学农业与农业发展学院副院长郑风田将从三个方面为我们做详细的解读:一、休闲农业的概念;二、国外休闲农业案例;三、我国休闲农业典型案例。 发展休闲农业 促进农业转型升级 休闲农业就是利用田园景观、自然生态以及环境资源,农村文化及农家生活提供人们休闲,增进居民对农业和农村体验为目的的农业经营形态。中国人民大学农业与农业发展学院副院长郑风田将从三个方面为我们做详细的解读:一、休闲农业的概念;二、国外休闲农业案例;三、我国休闲农业典型案例。
channelId 1 1 2
课程列表