共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

促进文化和科技融合 发展新型文化业态

主讲:赵弘 制作单位:

文化与科技融合成为全球文化产业发展新趋势,是增强文化产业核心竞争力的重要途径。促进文化与科技融合发展新型文化业态主要从四个方面进行介绍和分析:一、文化科技融合:全球文化创新发展的新趋势;二、我国加强文化与科技融合、发展新型文化业态的重要性和紧迫性;三、文化与科技融合发展的主要路径;四、文化科技融合发展的推进策略。

学习 收藏

文化与科技融合成为全球文化产业发展新趋势,是增强文化产业核心竞争力的重要途径。促进文化与科技融合发展新型文化业态主要从四个方面进行介绍和分析:一、文化科技融合:全球文化创新发展的新趋势;二、我国加强文化与科技融合、发展新型文化业态的重要性和紧迫性;三、文化与科技融合发展的主要路径;四、文化科技融合发展的推进策略。 促进文化和科技融合 发展新型文化业态 文化与科技融合成为全球文化产业发展新趋势,是增强文化产业核心竞争力的重要途径。促进文化与科技融合发展新型文化业态主要从四个方面进行介绍和分析:一、文化科技融合:全球文化创新发展的新趋势;二、我国加强文化与科技融合、发展新型文化业态的重要性和紧迫性;三、文化与科技融合发展的主要路径;四、文化科技融合发展的推进策略。
channelId 1 1 2
课程列表