共产党员网 > 学习 > 政策法规

分类:政策法规

集数:2

打造制度之笼 从党内做起

主讲:田飞龙 北京航空航天大学 制作单位:

《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案规定》被称为党内立法的两部重要法规的出台,一方面,更多党内法规的制定有了依循;另一方面,它将大大强化对现有党内法规的统筹和梳理。可以说,这两个文件的颁布,既是打造制度之笼的具体举措,也标志着制度建设上了一个新的台阶。

学习 收藏

《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案规定》被称为党内立法的两部重要法规的出台,一方面,更多党内法规的制定有了依循;另一方面,它将大大强化对现有党内法规的统筹和梳理。可以说,这两个文件的颁布,既是打造制度之笼的具体举措,也标志着制度建设上了一个新的台阶。 打造制度之笼 从党内做起 《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案规定》被称为党内立法的两部重要法规的出台,一方面,更多党内法规的制定有了依循;另一方面,它将大大强化对现有党内法规的统筹和梳理。可以说,这两个文件的颁布,既是打造制度之笼的具体举措,也标志着制度建设上了一个新的台阶。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论