共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

教你制作香辣美味家常荤菜

主讲: 制作单位:

要想做得一手色、香、味、形俱佳的香辣菜,还必须掌握一定的知识和烹饪技巧。本课程分别就凉菜类、素菜类、荤菜类详细介绍并演示不同辣味家常菜的制作方法,介绍相关的技术要求,以供广大家庭和中小餐馆参考使用。

学习 收藏

要想做得一手色、香、味、形俱佳的香辣菜,还必须掌握一定的知识和烹饪技巧。本课程分别就凉菜类、素菜类、荤菜类详细介绍并演示不同辣味家常菜的制作方法,介绍相关的技术要求,以供广大家庭和中小餐馆参考使用。 教你制作香辣美味家常荤菜 要想做得一手色、香、味、形俱佳的香辣菜,还必须掌握一定的知识和烹饪技巧。本课程分别就凉菜类、素菜类、荤菜类详细介绍并演示不同辣味家常菜的制作方法,介绍相关的技术要求,以供广大家庭和中小餐馆参考使用。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论