共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 中国特色社会主义理论体系和中国梦

分类:中国特色社会主义理论体系和中国梦

集数:2

有了中国共产党实现中国梦才有希望

主讲:邓纯东 中国社会科学院 制作单位:

实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福。本课程从中国共产党成立前整个近代史以及成立后的九十多年取得的伟大成就说明了中国共产党的领导地位、党的性质宗旨、党所确立的路线政策是实现中国梦的根本保证。

学习 收藏

实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福。本课程从中国共产党成立前整个近代史以及成立后的九十多年取得的伟大成就说明了中国共产党的领导地位、党的性质宗旨、党所确立的路线政策是实现中国梦的根本保证。 有了中国共产党实现中国梦才有希望 实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福。本课程从中国共产党成立前整个近代史以及成立后的九十多年取得的伟大成就说明了中国共产党的领导地位、党的性质宗旨、党所确立的路线政策是实现中国梦的根本保证。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论