共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 党史国史和党性党风

分类:党史国史和党性党风

集数:2

党支部的性质、地位和基本任务

主讲:张荣臣 中央党校 制作单位:

党支部是我们党在社会基层单位设立的党组织,是党在基层的战斗堡垒,是社会基层单位的领导核心,担负着执行党的路线、方针政策,对党员进行教育、管理和监督,团结广大群众完成本单位各项任务等重要方面的工作。中共中央党校党建部张荣臣教授将从党支部的性质、地位和基本任务三方面对党支部的工作进行解读。

学习 收藏

党支部是我们党在社会基层单位设立的党组织,是党在基层的战斗堡垒,是社会基层单位的领导核心,担负着执行党的路线、方针政策,对党员进行教育、管理和监督,团结广大群众完成本单位各项任务等重要方面的工作。中共中央党校党建部张荣臣教授将从党支部的性质、地位和基本任务三方面对党支部的工作进行解读。 党支部的性质、地位和基本任务 党支部是我们党在社会基层单位设立的党组织,是党在基层的战斗堡垒,是社会基层单位的领导核心,担负着执行党的路线、方针政策,对党员进行教育、管理和监督,团结广大群众完成本单位各项任务等重要方面的工作。中共中央党校党建部张荣臣教授将从党支部的性质、地位和基本任务三方面对党支部的工作进行解读。
channelId 1 1 2
课程列表