共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 业务知识和职业技能

分类:业务知识和职业技能

集数:6

乐观心态积极人生——积极心理学之情绪与压力调适

主讲:索晓华 制作单位:

研究表明,微笑除对身体和生理具有积极作用外,对健康的社会人际关系也大有裨益,让我们开怀大笑,缓解压力,并且化解矛盾。那么,我们该如何营建自己良好的人际关系网?课程特邀国家二级心理咨询师索晓华副教授和大家一起分享情绪管理——提升幸福感方法,希望对大家有一些启示和帮助。

学习 收藏

研究表明,微笑除对身体和生理具有积极作用外,对健康的社会人际关系也大有裨益,让我们开怀大笑,缓解压力,并且化解矛盾。那么,我们该如何营建自己良好的人际关系网?课程特邀国家二级心理咨询师索晓华副教授和大家一起分享情绪管理——提升幸福感方法,希望对大家有一些启示和帮助。 乐观心态积极人生——积极心理学之情绪与压力调适 研究表明,微笑除对身体和生理具有积极作用外,对健康的社会人际关系也大有裨益,让我们开怀大笑,缓解压力,并且化解矛盾。那么,我们该如何营建自己良好的人际关系网?课程特邀国家二级心理咨询师索晓华副教授和大家一起分享情绪管理——提升幸福感方法,希望对大家有一些启示和帮助。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论