共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

新媒体时代领导干部如何进行高效沟通

主讲:莫林虎 中央财经大学 制作单位:

沟通是每个人生活中必不可少的活动,如何与他人进行良好有效的沟通是每个人都需要掌握的技能。中央财经大学文化与传媒学院副院长莫林虎以“新媒体时代、领导干部、沟通”为关键词,围绕“新媒体时代领导干部如何进行高效沟通”这一主题,详细讲解了新媒体时代的概述、沟通的内涵与分类、沟通原则与技巧。

学习 收藏

沟通是每个人生活中必不可少的活动,如何与他人进行良好有效的沟通是每个人都需要掌握的技能。中央财经大学文化与传媒学院副院长莫林虎以“新媒体时代、领导干部、沟通”为关键词,围绕“新媒体时代领导干部如何进行高效沟通”这一主题,详细讲解了新媒体时代的概述、沟通的内涵与分类、沟通原则与技巧。 新媒体时代领导干部如何进行高效沟通 沟通是每个人生活中必不可少的活动,如何与他人进行良好有效的沟通是每个人都需要掌握的技能。中央财经大学文化与传媒学院副院长莫林虎以“新媒体时代、领导干部、沟通”为关键词,围绕“新媒体时代领导干部如何进行高效沟通”这一主题,详细讲解了新媒体时代的概述、沟通的内涵与分类、沟通原则与技巧。
channelId 1 1 2
课程列表