共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:17

两宋治国中的管理学

主讲:阎雨 北京大学 制作单位:

杯酒释兵权是宋太祖为加强皇权,巩固统治所采取的一系列政治军事改革措施的开始,之后其还在军事制度方面进行了多项改革。以史为鉴,从中我们可以看出宋代在治国时的管理之道。那么,如何来理解其中蕴含的深刻含义?接下来,由北京大学政府管理研究中心执行主任阎雨老师来为我们进行讲解。

学习 收藏

杯酒释兵权是宋太祖为加强皇权,巩固统治所采取的一系列政治军事改革措施的开始,之后其还在军事制度方面进行了多项改革。以史为鉴,从中我们可以看出宋代在治国时的管理之道。那么,如何来理解其中蕴含的深刻含义?接下来,由北京大学政府管理研究中心执行主任阎雨老师来为我们进行讲解。 两宋治国中的管理学 杯酒释兵权是宋太祖为加强皇权,巩固统治所采取的一系列政治军事改革措施的开始,之后其还在军事制度方面进行了多项改革。以史为鉴,从中我们可以看出宋代在治国时的管理之道。那么,如何来理解其中蕴含的深刻含义?接下来,由北京大学政府管理研究中心执行主任阎雨老师来为我们进行讲解。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论