共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

居民应急救助之家居生活

主讲:刘旭坤;李伟清等 制作单位:

火能给人类带来光明和温暖,但另一方面也能给人类带来灾难。“水火猛于虎”,特大的火灾事故在国内外时有发生,造成了大量的人员伤亡和财产损失,而一些大的森林火灾则能导致区域性的植被减少,土地沙漠化。那么,当我们面对熊熊烈火,应该如何做才能减轻损失,逃出火海呢?

学习 收藏

火能给人类带来光明和温暖,但另一方面也能给人类带来灾难。“水火猛于虎”,特大的火灾事故在国内外时有发生,造成了大量的人员伤亡和财产损失,而一些大的森林火灾则能导致区域性的植被减少,土地沙漠化。那么,当我们面对熊熊烈火,应该如何做才能减轻损失,逃出火海呢? 居民应急救助之家居生活 火能给人类带来光明和温暖,但另一方面也能给人类带来灾难。“水火猛于虎”,特大的火灾事故在国内外时有发生,造成了大量的人员伤亡和财产损失,而一些大的森林火灾则能导致区域性的植被减少,土地沙漠化。那么,当我们面对熊熊烈火,应该如何做才能减轻损失,逃出火海呢?
channelId 1 1 2
课程列表