共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:4

居民应急救助之自然灾害

主讲:陈剑;伍骥;徐凯文等 制作单位:

房屋倒塌,道路中断,死伤遍地,鸡犬不宁。一切都发生在顷刻之间,这就是地震给我们带来的严重后果,然而灾难并不止步于此,由于地震所造成的灾害,各种生活设施全部瘫痪,家禽、牲畜,甚至是人的尸体腐烂所造成的细菌蔓延,导致水源污染,瘟疫横行。那么,震后除了重建家园以外,如何防止传染病的流行成为了一个重要的课题。

学习 收藏

房屋倒塌,道路中断,死伤遍地,鸡犬不宁。一切都发生在顷刻之间,这就是地震给我们带来的严重后果,然而灾难并不止步于此,由于地震所造成的灾害,各种生活设施全部瘫痪,家禽、牲畜,甚至是人的尸体腐烂所造成的细菌蔓延,导致水源污染,瘟疫横行。那么,震后除了重建家园以外,如何防止传染病的流行成为了一个重要的课题。 居民应急救助之自然灾害 房屋倒塌,道路中断,死伤遍地,鸡犬不宁。一切都发生在顷刻之间,这就是地震给我们带来的严重后果,然而灾难并不止步于此,由于地震所造成的灾害,各种生活设施全部瘫痪,家禽、牲畜,甚至是人的尸体腐烂所造成的细菌蔓延,导致水源污染,瘟疫横行。那么,震后除了重建家园以外,如何防止传染病的流行成为了一个重要的课题。
channelId 1 1 2
课程列表