共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 业务知识和职业技能

分类:业务知识和职业技能

集数:2

党支部工作实务漫谈

主讲:沈黎萍 中央党校 制作单位:

党支部作为党的社会基层组织有重要的作用,党的路线、方针、政策要靠基层党支部去落实,党的纲领和目标要靠基层党支部充分发挥战斗堡垒作用去实现。新形势下如何加强党支部工作呢?中共中央党校机关党委副书记沈黎萍将围绕党支部工作是什么,党支部工作做什么,党支部工作怎么做三个方面给我们做详细的解读。

学习 收藏

党支部作为党的社会基层组织有重要的作用,党的路线、方针、政策要靠基层党支部去落实,党的纲领和目标要靠基层党支部充分发挥战斗堡垒作用去实现。新形势下如何加强党支部工作呢?中共中央党校机关党委副书记沈黎萍将围绕党支部工作是什么,党支部工作做什么,党支部工作怎么做三个方面给我们做详细的解读。 党支部工作实务漫谈 党支部作为党的社会基层组织有重要的作用,党的路线、方针、政策要靠基层党支部去落实,党的纲领和目标要靠基层党支部充分发挥战斗堡垒作用去实现。新形势下如何加强党支部工作呢?中共中央党校机关党委副书记沈黎萍将围绕党支部工作是什么,党支部工作做什么,党支部工作怎么做三个方面给我们做详细的解读。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论