共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:2

提升基层干部政治素养与基本能力

主讲:高新民 中央党校 制作单位:

提升基层干部政治素养与基本能力,在新的时代背景下,对于党的队伍建设越来越重要。在本课程中,中共中央党校的高新民教授,从基层干部政治素养与能力事关大局,新形势、新任务的需求与差距,加强基层党建、提升干部政治素养与能力三个方面,结合自己的经历,为我们生动而详细的讲解如何提升基层干部政治素养与基本能力。

学习 收藏

提升基层干部政治素养与基本能力,在新的时代背景下,对于党的队伍建设越来越重要。在本课程中,中共中央党校的高新民教授,从基层干部政治素养与能力事关大局,新形势、新任务的需求与差距,加强基层党建、提升干部政治素养与能力三个方面,结合自己的经历,为我们生动而详细的讲解如何提升基层干部政治素养与基本能力。 提升基层干部政治素养与基本能力 提升基层干部政治素养与基本能力,在新的时代背景下,对于党的队伍建设越来越重要。在本课程中,中共中央党校的高新民教授,从基层干部政治素养与能力事关大局,新形势、新任务的需求与差距,加强基层党建、提升干部政治素养与能力三个方面,结合自己的经历,为我们生动而详细的讲解如何提升基层干部政治素养与基本能力。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论