共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:5

居民应急救助之社会治安

主讲:李伟清;马丁等 制作单位:

抢劫总是出其不意的出现在我们的身边,突然遭遇抢劫,要保持精神上的镇定和心理上的平衡,克服畏惧、恐慌情绪,冷静分析自己所处的环境,对比双方的力量,针对不同的情况采取不同的对策。那么,在日常生活中我们怎样避免遭遇抢劫呢?专家给出了哪些建议呢?

学习 收藏

抢劫总是出其不意的出现在我们的身边,突然遭遇抢劫,要保持精神上的镇定和心理上的平衡,克服畏惧、恐慌情绪,冷静分析自己所处的环境,对比双方的力量,针对不同的情况采取不同的对策。那么,在日常生活中我们怎样避免遭遇抢劫呢?专家给出了哪些建议呢? 居民应急救助之社会治安 抢劫总是出其不意的出现在我们的身边,突然遭遇抢劫,要保持精神上的镇定和心理上的平衡,克服畏惧、恐慌情绪,冷静分析自己所处的环境,对比双方的力量,针对不同的情况采取不同的对策。那么,在日常生活中我们怎样避免遭遇抢劫呢?专家给出了哪些建议呢?
channelId 1 1 2
课程列表