共产党员网 > 学习 > 经验学习

分类:经验学习

集数:3

新兴产业集群发展的理论和实践

主讲:施祖麟 清华大学 制作单位:共产党员网

本课程从产业集群概念与内涵着手,系统分析产业集群发展的基础理论和主要特征,同时结合国家战略性新兴产业发展规划,对新兴产业的内涵与范围进行阐述,并进一步分析我国当前新兴产业集群发展取得的成就、面临的问题与困难。

学习 收藏

本课程从产业集群概念与内涵着手,系统分析产业集群发展的基础理论和主要特征,同时结合国家战略性新兴产业发展规划,对新兴产业的内涵与范围进行阐述,并进一步分析我国当前新兴产业集群发展取得的成就、面临的问题与困难。 新兴产业集群发展的理论和实践 本课程从产业集群概念与内涵着手,系统分析产业集群发展的基础理论和主要特征,同时结合国家战略性新兴产业发展规划,对新兴产业的内涵与范围进行阐述,并进一步分析我国当前新兴产业集群发展取得的成就、面临的问题与困难。
channelId 1 1 2
课程列表