共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

2014寻找最美村官颁奖典礼

主讲: 制作单位:

中央电视台大型公益活动——2014年度“寻找最美村官”颁奖典礼于10月16日举行。穷了自己、富了乡亲的山西村官马怀兰,不爱城市爱山乡的江西女大学生村官方月萍等10位村官通过村民举荐当选本届“最美村官”。作为中央电视台“寻找最美”系列活动之一,“寻找最美村官”今年是第二次举办,主要通过“寻找”的方式,宣传优秀基层干部典型,弘扬社会主义核心价值观。

学习 收藏

中央电视台大型公益活动——2014年度“寻找最美村官”颁奖典礼于10月16日举行。穷了自己、富了乡亲的山西村官马怀兰,不爱城市爱山乡的江西女大学生村官方月萍等10位村官通过村民举荐当选本届“最美村官”。作为中央电视台“寻找最美”系列活动之一,“寻找最美村官”今年是第二次举办,主要通过“寻找”的方式,宣传优秀基层干部典型,弘扬社会主义核心价值观。 2014寻找最美村官颁奖典礼 中央电视台大型公益活动——2014年度“寻找最美村官”颁奖典礼于10月16日举行。穷了自己、富了乡亲的山西村官马怀兰,不爱城市爱山乡的江西女大学生村官方月萍等10位村官通过村民举荐当选本届“最美村官”。作为中央电视台“寻找最美”系列活动之一,“寻找最美村官”今年是第二次举办,主要通过“寻找”的方式,宣传优秀基层干部典型,弘扬社会主义核心价值观。
channelId 1 1 2
课程列表