共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 党史国史和党性党风

分类:党史国史和党性党风

集数:3

用社会治理理念做好新形势下群众工作

主讲:龚维斌 国家行政学院 制作单位:共产党员网

当前,党中央提出社会治理理论是中国现代化发展的迫切要求,是党的群众观点在新时期的反映,是党对社会主义建设规律和党的执政规律认识的深化,是社会管理理论和实践的新发展、新境界,是社会管理的升级版。

学习 收藏

当前,党中央提出社会治理理论是中国现代化发展的迫切要求,是党的群众观点在新时期的反映,是党对社会主义建设规律和党的执政规律认识的深化,是社会管理理论和实践的新发展、新境界,是社会管理的升级版。 用社会治理理念做好新形势下群众工作 当前,党中央提出社会治理理论是中国现代化发展的迫切要求,是党的群众观点在新时期的反映,是党对社会主义建设规律和党的执政规律认识的深化,是社会管理理论和实践的新发展、新境界,是社会管理的升级版。
channelId 1 1 2
课程列表