共产党员网 > 学习 > 党的十八届四中全会精神解读:全面推进依法治国

今日关注:中国全面推进依法治国

发布时间:2014年10月24日 15:45 | 来源:央视网 | 收藏本集
中国全面推进依法治国:四中全会通过全面推进依法治国决定。如何树立宪法权威建设法治中国?把公众参与等确定为重大行政决策法定程序。建法治中国:把权力关进制度的笼子里,法治社会容不得“特殊公民”。 今日关注:中国全面推进依法治国 中国全面推进依法治国:四中全会通过全面推进依法治国决定。如何树立宪法权威建设法治中国?把公众参与等确定为重大行政决策法定程序。建法治中国:把权力关进制度的笼子里,法治社会容不得“特殊公民”。
channelId 1 1 2 acef1b545ad34191a7a2073d14ce15e9

课程名称:党的十八届四中全会精神解读:全面推进依法治国

简介:中共十八届四中全会与2014年10月20日-23日在北京召开,这是中国改革开放以来,首次以“依法治国”为主题的中央全会。本次会议为“法治中国”作顶层设计,以法治为改革护航,而司法改革、反腐“治本”等话题成为大家关注的焦点。